Lifan привезет в Россию новый универсал уже в 2016 году

lifan-lotto-

Китайский автомобилестроительный гигант Lifan Motors через своих официальных представителей в России сообщил о том, что в текущем году в продаже в нашей стране появится новый универсал марки из «Поднебесной». Автомобиль будет конкурировать с популярной моделью «АвтоВАЗа» — Lada Largus.

Руководитель отечественного подразделения Lifan — Сунь Цзэцзюнь подтвердил, что новинка, которая пока не получила официального названия, представляет собой 7-местный универсал. Кодовое имя автомобиля — CA09. Ожидается, что габаритные размеры новой модели Lifan окажутся не столь внушительными, как у рамных внедорожников.

«Пожалуй, из всех имеющихся на автомобильном рынке России автомобилей модель CA09 можно отдаленно сравнить лишь с Lada Largus. Это сходство носит лишь частичный характер. Нам бы не хотелось напрямую противопоставлять свои продукты российским брендам, поскольку мы в своем понимании видим разный портрет целевой аудитории», — заявил руководитель Lifan Motors Сунь Цзэцзюнь.

Ранее мы уже писали о том, что китайский автогигант планирует вывести на российский авторынок новую модель. Предполагается, что новинка появится в дилерских центрах компании в РФ уже к концу этого года. По предварительным данным, новая модель «китайцев» может оказаться высоким универсалом Lotto.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна