Новый Porsche 718 Boxster и 718 Boxster S представлен официально

porsche-finally-reveals-the-718-boxster-with-turbo-flat-4-engines-and-sexy-looks_9

Немецкий автомобильный гигант Porsche рассекретил свой новый спорткар — 718 Boxter. Официальная презентация данной модели состоится на автосалоне в Женеве (Geneva Motor Show 2016) в марте этого года.

Новое название спорткара стало отсылкой на модель 718 1957 года одержавшую победу в легендарном марафоне «24 часа Ле-Мана».

porsche-finally-reveals-the-718-boxster-with-turbo-flat-4-engines-and-sexy-looks_2

Новинка получила обновленный дизайн, в котором можно обратить внимание на новую светодиодную оптику, новые боковые юбки, увеличенный воздуховод, а также обновленные дверные ручки и многое другое.

porsche-finally-reveals-the-718-boxster-with-turbo-flat-4-engines-and-sexy-looks_5

В салоне 718 Boxter появилась новейшая информационно-развлекательная система Porsche Communication Management (PCM), в паре с которой работает крупный сенсорный дисплей.

porsche-finally-reveals-the-718-boxster-with-turbo-flat-4-engines-and-sexy-looks_8

В оснащение новинки вошел 2-литровый турбодвигатель на 300 лошадиных сил, функционирующий в связке с трансмиссией PDK и пакетом Sport Chrono. На разгон с места у нового 718 Boxter будет уходить около 4,5-секунды при максимальной скорости в 275 км/ч.

porsche-finally-reveals-the-718-boxster-with-turbo-flat-4-engines-and-sexy-looks_10

porsche-finally-reveals-the-718-boxster-with-turbo-flat-4-engines-and-sexy-looks_12

Помимо стандартной версии этого спорткара для покупателей будет предложена «заряженная» модификация данной модели с приставкой S. В таком исполнении автомобиль получит под капот 2,5-литровый мотор на 350 лошадиных сил. Разгон с места до скорости в 100 км/ч будет осуществляться за 4,2-секунды.

На авторынке США новый Porsche 718 Boxter  будет продаваться по цене от 56 тысяч долларов. Версия S оказалась дороже стандартной на 12 тысяч 400 долларов.

Старт приема заказов на новинку на авторынке России — уже дан. Стоимость базовой версии родстера 718 Boxter стартует в нашей стране с отметки в 3 миллиона 451 тысячу рублей.

За «заряженную» модификацию новинки покупателям из РФ придется заплатить порядка 4 миллионов 187 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна