Компания DS Performance готовит линейку «заряженных» автомобилей

2016-Citroen-DS-3-Performance-1280x852

Дочернее предприятие альянса PSA Peugeot-Citroen — DS Performance готовит к выпуску линейку «заряженных» автомобилей. Данную информацию огласил руководитель марки — Эрик Аподе.

«Мы ставим для себя задачу по увеличению количества выпускаемых моделей в самые короткие сроки. При этом мы делаем свой акцент на спортивных автомобиля с мощными силовыми агрегатами, среди которых окажутся настоящие «заряженные» модели бренда DS Performance», — заявил глава этого подразделения Citroen Эрик Аподе.

По словам господина Аподе, компания не будет гнаться за максимальным увеличением мощности моторов своих машин, сфокусировавшись на удовольствии от управления и изысканности машин. Новая линейка компании будет рассчитана на ежедневное использование.

Первой моделью из новой гаммы моделей DS Performance станет обновленный хэтчбек DS3. Автомобиль оснастят турбированным силовым агрегатом на 1,6-литра мощностью в 208 лошадиных сил при 300 Нм пикового крутящего момента. Новинка обзаведется спортивной подвеской, улучшенными тормозными механизмами, а также спортивным дифференциалом фирмы Torsen.

Позже в продажу поступит версия DS4, использующая силовые агрегаты Peugeot 308 GTi с отдачей в 270 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна