Китайский автогигант Qoros может прийти в Россию в 2016 году

Qoros-5-SUV-04-630x337

Как стало известно «Дейли-Мотор», несмотря на неутешительные прогнозы для российского авторынка на 2016 год, в стране может стартовать продажа продукции нового бренда — Qoros.

Китайско-израильский автогигант уже успел провести закрытую пресс-конференцию для российских дилеров марки Chery, в рамках которой заявил о намерениях представить в текущем году на авторынке РФ две модели. В качестве них должны выступить Qoros 5 и Qoros 3 City SUV. Продажами этих автомобилей в нашей стране будет заниматься дилерская сеть Chery.

qoros_gq3s_02

Напомним, что концерн Qoros является проектом китайской автомобильной марки Chery и одного из израильских промышленных холдингов. Автомобили этого бренда в настоящее время продаются исключительно на авторынке «Поднебесной». В модельной линейки марке пока базируется только одна модель — Qoros 3. В скором времени стартует реализация нового кроссовера Qoros 5.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна