Китайская версия VW Touareg доберется до России

2015-03-24-t600-1

Китайский автомобильный гигант Zotye, о планах которого мы вчера писали, не списывает со счетов российский авторынок. Об этом можно судить по заявлению представителей автомарки из «Поднебесной», которая в ближайшие месяцы наладит поставки в РФ аналога VW Touareg предыдущего поколения. Кроссовер получит название T600. Поставляться в Россию автомобиль будет с завода в Минске (Белоруссия).

Старт продаж новинки запланирован на февраль 2016 года. Предварительная стоимость нового кроссовера T600 составит около 850 тысяч рублей за базовый вариант оснащения.

Никакой подробной технической информации относительно новинки — не сообщается. С точки зрения внешнего облика автомобиль окажется очень схож с Volkswagen Touareg предыдущей генерации. К слову, обновленная версия этой модели является практически полной копией дизайна Porsche Macan.

На авторынке РФ новинка будет продаваться в переднеприводной версии. В линейку силовых агрегатов нового T600 от Zotye может войти 1,5-литровый мотор с отдачей от 160 до 190 лошадиных сил в зависимости от модификации.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна