Kia приступила к тестам обновленного хэтчбека Rio 2017

В Сети опубликованы шпионские фотографии нового хэтчбека южнокорейского автомобильного гиганта Kia — Rio. Новинка была замечена во время тестов в Европе. Речь идет уже о четвертом поколении этой популярной модели, продажи которой на мировом рынке стартуют уже в конце 2016 года.

В рамках программы по обновлению модель Rio получила новые светодиодные дневные ходовые огни, схожие по дизайну с решениями Audi.

Руководителем проектного отдела Kia является Петер Шрайер, который ранее работал в немецком автогиганте. Видимо, специалист решил заимствовать некоторые свои разработки, ранее примененные в модельном ряду Audi.

По предварительным данным, новинка должна получить некоторые обновления и в техническом плане. Автомобиль оснастят улучшенной моторной гаммой, в число которой войдет 1,6-литровый агрегат GDI, а вес снизят за счет более активного использования композитных материалов. Кроме того, новый Rio получит более жесткий кузов.

Напомним, что на авторынке России модель Kia Rio продается в двух типах кузова — седан и хэтчбек. Стоимость хэтчбека с учетом всех маркетинговых предложений, включающих лизинг Kia Finance и Trade-in при сдаче автомобиля Kia, составляет в базовой комплектации 524 тысячи рублей. Ценник на седан начинается с отметки в 494 тысячи 900 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна