Kia готовится к старту продаж нового Sportage в Европе

1369-660x440

Южнокорейская автомобильная марка Kia готовится к старту официальных продаж на европейском авторынке обновленной версии своего кроссовера — Sportage. Новинка в рамках программы рестайлинга обзавелась новым внешним обликом, а также получила ряд инновационных систем и улучшение интерьера.

Начало приема заказов на обновленный Kia Sportage в Европе запланировано на первый квартал 2016 года.

1452851132_12

Напомним, что официальная презентация данной модели состоялась на автосалоне во Франкфурте 2016 года (Frankfurt Motor Show 2016). Обновлением дизайна «Спортейдж» занимались специалисты европейского подразделения компании Kia.

После рейстайлинга автомобиль обзавелся новой фирменной радиаторной решеткой, обновленной головной оптикой, а также новым задним антикрылом, другими колесными арками, сдвоенной системой выхлопа, литыми колесными дисками и многим другим.

Kia-Sportage-2016-neuve-Maroc-04

В оснащение обновленного кроссовера для авторынка Европы войдут бензиновые и дизельные агрегаты с отдачей от 132 до 185 лошадиных сил. В качестве трансмиссии будет использоваться 7-ступенчатый «автомат» с системой двойного сцепления, а также 6-скоростная «механика» или 6-диапазонный «автомат». Автомобиль будет предлагаться европейским покупателям в базовой версии в переднеприводной модификации. Полный привод будет доступен в качестве опции.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна