Кабриолет Mini Cabrio снимают с продаж в России

Отечественный офис компании BMW подтвердил информацию относительно снятия с продаж кабриолета марки Mini с приставкой Cabrio. Принять такое решение «баварцам» пришлось в связи с низкими показателями продаж подобных моделей в России, где климатические условия не позволяют часто пользоваться преимуществами открытого верха.

Наилучшие объемы реализации кабриолетов Mini демострируются в теплых регионах США, а также Европы. При этом представители BMW отмечают, что данная мера является временной и компания полностью не отказывается от российского рынка.

Напомним, что официальная презентация модели Mini Cabrio состоялась в рамках автосалона во Франкфурте 2015 года. Автомобиль получил более крупные габаритные размеры, нежели предшественник, а также улучшилась его комфортабельность и просторность салона.

Компактный кабриолет оснащается тремя типами моторов — бензиновым 1,5-литровым «атмосферником» на 136 лошадиных сил, турбированным дизелем на 116 «скакунов», а также 4-цилиндровым агрегатом на 2-литра с отдачей в 192 «лошадки».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна