Кабриолет Mercedes-Benz C-Class представят в Женеве

-Mercedes-Benz

Как пишут немецкие СМИ, концерн Mercedes-Benz планирует провести официальную презентацию нового поколения кабриолет-версии C-Class на мартовском автосалоне в Женеве (Geneva Motor Show 2016). Помимо нее «немцы» привезут в Швейцарию новую модификацию купе C-Class от ателье AMG.

В Сети уже несколько раз публиковались шпионские фотографии кабриолета C-Class. Судя по ним, автомобиль практически ничем, кроме крыши и задней части, не будет отличаться от версии в кузове купе.

Открытая версия «Цэшки» должна получить в оснащение те же силовые агрегаты, что и купе. Речь идет о бензиновых двигателях мощностью от 136 лошадиных сил до 245 «лошадок», а также дизельных мотора от 170 до 240 «скакунов».

Что касается купе C-Class от AMG, которое также должно дебютировать на автосалоне в Женеве в марте этого года, то оно может получить под капот 3-литровый битурбированный двигатель на 367 лошадиных сил. Аналогичная установка используется в родстере SLC 43.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна