Jeep Wrangler станет базой для нового пикапа уже в 2017 году

Компания Fiat Chrysler разрабатывает новый пикап, в качестве основы для которого используется платформа легендарного Jeep Wrangler. К сожалению, пока неизвестно, какой дизайн получит новая модель, ровно как и нет данных относительно ее технических характеристик.

Единственное, что удалось узнать у представителей Fiat Chrysler, новый пикап будет разработан на рамной базе. Автомобиль получит многое деталей кузова из алюминия, что снизит вес машины.

Напомним, что ранее инженеры Jeep приступили к разработке нового пикапа на платформе Wrangler. Речь идет о модели Gladiator, который использует полуторную кабину. Презентация автомобиля еще не состоялась. По слухам, дебют новинки может состояться уже в 2017 году.

В прошлом году в прессе появились слухи о том, что руководящий состав FCA рассматривал возможность отказа от рамной конструкции для Wrangler, однако клиенты компании раскритиковали эти планы, которые в итоге были отложены в «долгий ящик».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна