Jaguar XF получит полный привод уже в 2017 году

Официальные представители британского автогиганта Jaguar сообщили о том, что инженеры марки уже работают над созданием новой версии своей популярной модели XF. Напомним, что этот автомобиль в текущем исполнении вышел в продажу в 2015 году.

По предварительным данным, рестайлинговая версия этой модели появится в продаже не раньше 2017 года. Новый люксовый седан британской марки оснастят полным приводом, как у модели F-Type.

По словам представителей Jaguar, для новинки готовят новый 2-литровый дизельный мотор с отдачей в 180 лошадиных сил. Пару ему составит 8-скоростная автоматическая коробка передач.

В новой версии XF с полным приводом на разгон с места до скорости в 100 км/ч у водителя будет уходить примерно восемь секунд. «Максималка» автомобиля составит 218 км/ч.

Британские СМИ также пишут о том, что в 2017 году появится в продаже несколько опциональных пакетов для обновленного седана XF. В числе новинок появится система адаптивного отклика на различные дорожные условия, а также система Configurable Dynamics, способная менять поведение автомобиля в зависимости от желания водителя.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна