Hyundai в Петербурге начинает подготовку к выпуску кроссовера Creta

Как стало известно изданию «Дейли-Мотор» от представителей отечественного офиса южнокорейской марки Hyundai, завод компании в Петербурге с 11 января по 20 января 2016 года приостанавливает производство автомобилей в рамках программы по подготовке к сборке своего нового кроссовера — Creta.

hyundai-creta

В официальном заявлении, опубликованном пресс-службой концерна, говорится следующее: «Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» начал подготовку к запуску новой модели — компактного кроссовера Creta. По этой причине после новогодних праздников конвейер завода будет дополнительно приостановлен на период с 11 января по 20 января. За это время будет произведена переналадка производственного оборудования в цехах сварки и сборки».

Работа конвейерной линии предприятия Hyundai в Петербурге будет возобновлена с 21 января 2016 года. Период простоя будет оплачен работникам завода в соответствии с трудовым законодательством РФ.

Напомним, что компактный кроссовер Creta является сменщиком на российском авторынке популярной модели ix35. Новинка будет сходить с того же конвейера, что и бестселлеры нашей страны — Hyundai Solaris и Kia Rio.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна