Honda разработала спецверсии Civic и CR-V для Великобритании

Компания Honda разработала специальные версии (Black Edition) двух своих популярных моделей под названиями Civic и CR-V, которые будут продаваться исключительно в Великобритании. Оба автомобиля выйдут в продажу в начале февраля 2016 года. Цена на модель Civic Limited Edition составит 14 тысяч 995 фунтов стерлингов, а на CR-V Black Edition — 29 тысяч 995 фунтов.

Главным отличием спецверсии Black Edition от стандартного CR-V является наличие у новинки глянцевой решетки радиатора, а также черных 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков.

В салоне спецверсии CR-V появились кожаные кресла с контрастной прострочкой и напечатанными на ними логотипами — Black Edition.

В качестве силовой установки специальная версия этой модели получит 1,6-литровый дизельный агрегат на 160 лошадиных сил, а также 2-литровый бензиновый двигатель на 155 «скакунов». Каждый из моторов будет работать в связке как с механической, так и автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Спецверсия модели Civic — Limited Edition обзаведется дополнительными цветами кузова, 16-дюймовыми колесными дисками, а также более агрессивным аэродинамическим обвесом.

16471-1452334660-honda-podgotovila-specversii-civic-i-cr-v-dlya-velikobritanii

Под капот новинки для Великобритании инженеры Honda установят 1,4-литровый мотор на 100 «лошадок» и механическую трансмиссию.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна