General Motors в 2015 году реализовал рекордное количество авто

Американский автомобильный концерн General Motors по итогам 2015 года реализовал рекордное количество автомобилей на мировом рынке. Об этом сообщают представители компании.

По итогам минувшего года автогигант занял третье место среди лучших автопроизводителей мира, уступив лишь Toyota и Volkswagen.

В общей сложности в 2015 году американская автомобильная компания продала 9 миллионов 800 тысяч автомобилей, что является для нее новым рекордом. Главным рынком для GM по итогам прошлого года стал Китай, где компания продала 3 миллиона 600 тысяч машин, что на 5 процентов выше, чем было зафиксировано годом ранее. Далее следуют родные «Штаты» — 3 миллиона 100 тысяч автомобилей, а также Бразилия — 388 тысяч авто и Великобритания — 311 тысяч 652 автомобиля.

Компания Opel, входящая в концерн General Motors, по итогам 2015 года зафиксировала лучшие показатели продаж за последние 4 года. Марка продала по всему миру 1 миллион 100 тысяч машин. Хорошие показатели также продемонстрировал и бренд Cadillac с ростом в 8% по сравнению с 2014 годом.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна