General Motors привезет в Россию четыре новые модели

2017-cadillac-xt5

Американский автоконцерн General Motors не отказывается от российского авторынка, даже с учетом консервации своего предприятия в Петербурге и вывода  из нашей страны двух своих марок Opel и частично Chevrolet.

Официальные представители GM подтвердили, что в скором времени в России может стартовать продажа нескольких новых моделей Cadillac и Chevrolet.

К середине текущего года на авторынке РФ может стартовать продажи нового внедорожника Cadillac XT5. Автомобиль заменит в модельном ряду компании SRX.Официальная презентация внедорожника состоится в рамках автосалона в Москве — ММАС-2016. Также не исключается вариант, при котором в РФ стартуют поставки нового флагмана Cadillac CT6.

Кроме того, линейка Chevrolet также ждут серьезные обновления. Напомним, что эта марка осталась в России только в премиальном сегменте, то есть бюджетные автомобили «Шеви» в стране уже не приобрести.

По предварительным данным, на отечественный авторынок в 2016 году выйдет обновленная модель Camaro, а также новое спорткупе Corvette Z06.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна