Ford представил на автосалоне в Детройте обновленный Fusion

В рамках автомобильного салона в Детройте — North American International Auto Show 2016, который открылся в бывшей «моторной столице США» сегодня, 11 января, компания Ford представила обновленную версию модели Fusion. На авторынке Европы новинка предлагается под другим именем — Mondeo.

Ожидается, что новый Fusion составит на мировом рынке конкуренцию Toyota Camry и Honda Accord, а также многим другим моделям в своем сегменте.

Новый Fusion/Mondeo получил незначительные изменения в области дизайна, а также спортивную версию под названием Sport (с 6-цилиндровым агрегатом на 325 л.с. и системой полного привода AWD).

С точки зрения внешнего облика новинка обновилась — незначительно. Автомобиль оснастили новыми бамперами, модифицированной радиаторной решеткой, а также обновленной оптикой и новыми колесными дисками.

Спортивная версия Fusion с приставкой Sport получит под капот 2,7-литровый двигатель V6 из семейства EcoBoost на 325 лошадиных сил. Пару ему составит обновленная 6-скоростная автоматическая трансмиссия и система полного привода AWD.

Отметим, что практически всю свою моторную гамму обновленный Fusion/Mondeo унаследует у своего предшественника. Тем не менее, два гибридных седана Fusion Hybrid и Fusion Energi получили обновленное программное обеспечение.

«Топовая» версия новинки под именем Platinum теперь будет позиционироваться как самая премиальная и дорогая, тем самым «затмив» текущую модификацию Titanum.

Стоимость новинки на авторынке США составит 23 тысячи долларов за базовую версию автомобиля.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна