Ford не будет продавать в России «заряженную» версию Focus

Ford-Focus-RS-2015

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» со слов представителей отечественного офиса компании Ford, американский автоконцерн не планирует выводить в продажу на российский авторынок заряженную версию модели Focus.

Сообщается, что в числе рынков, где новинка все-таки появится в реализации, окажется Северная Америка и Китай.

Ford-Focus-3-RS-

Напомним, что официальная презентация нового Ford Focus RS состоялась на автомобильном салоне в Женеве 2015 года. Инженеры американского автогиганта оснастили свою новинку 2,3-литровым мотором EcoBoost мощностью в 350 лошадиных сил. В паре с ним функционирует 6-скоростная механическая трансмиссия. На разгон с места до первой «сотни» у «горячей» версии «Фокус» уходит около 4,7-секунды.

Производство данной модели уже стартовало. Сборка автомобиля проходит на заводе Ford в Саарлуисе (Германия). В продажу в 42 странах мира новинка поступит ближе к весне этого года. Стоимость базовой комплектации новинки на авторынке США составит 35 тысячи 730 долларов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна