Fiat вывел на тестовые испытания новый хэтчбек Tipo

57

Итальянский автомобильный гигант Fiat приступил к тестам обновленной версии своего хэтчбека, известного на мировом рынке под именем Tipo. Новинка была замечена на этой неделе на общественных дорогах Европы, где ее сразу же сфотографировали автомобильные папарацци.

К сожалению, сказать что-то определенное по дизайну автомобиля — сложно. Его внешний облик был скрыт грубой и плотной камуфляжной защитой.

По предварительным данным, новинка выйдет в продажу исключительно в 5-дверной версии. На авторынке Европе новый Tipo будет конкурировать с Seat Leon, Ford Focus, а также Opel Astra. Длина автомобиля составит 4,3-метра. В линейку двигателей новинки войдут 1,4- и 1,6-литровые бензиновые моторы, а также дизельный агрегат на 1,3- и 1,6-литра. Отдача бензиновых моторов — пока неизвестна. Мощность «дизелей» будет варьироваться в пределах 95-110 лошадиных сил.

Официальная презентация нового Fiat Tipo состоится на автомобильной выставке в Женеве. Дата продаж новинки пока не оглашается. По слухам, автомобиль может добраться до дилеров к середине 2016 года. Производством новинки займется завод итальянской марки в Турции.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна