Dongfeng привезет в Россию аналог Honda CR-V

picture

Китайский автомобильный гигант — Dongfeng поделился с представителями прессы информацией о том, что в текущем году компания планирует привезти в Россию сразу несколько своих новых моделей. Речь идет о двух компактных кроссоверах и седане.

Одной из новинок станет новый «паркетник» AX7, который можно назвать «аналогом» Honda CR-V. Дело в том, что Dongfeng и Honda заключили договор-сотрудничества, в рамках которого китайцы смогут использовать в своих автомобилях платформу японских кроссоверов. Единственная, что нужно отметить сразу, AX7 абсолютно точно не получит полного привода.

По предварительной информации, в оснащение новинки от «Донгфенг» войдут 2-литровый бензиновый мотор на 143 лошадиные силы и 2,3-литровый агрегат на 173 «скакуна». Оба будут работать в паре с механической или автоматической трансмиссией на выбор покупателя.

Помимо этой модели в 2016 году дилерские центры Dongfeng приступят к продажам на авторынке России седана A30, оснащаемого 1,6-литровым двигателем на 116 «лошадок». После в реализацию поступит компактный кроссовер AX3 с системой полного привода и 1,4- и 1,5-литровыми моторами.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна