Cadillac приступит к выпуску нового CT6

В январе 2016 года компания Cadillac приступит к сборке премиального седана — CT6. Автомобиль будет выпускаться на мощностях предприятия в Детройте. Первые партии CT6 начнут поставляться дилерам уже в марте текущего года.

Ранее представители компании Cadillac поделились планами относительно нового премиум-седана CT6. По мнению аналитиков американского концерна, новый флагман марки должен существенно увеличить объемы продаж компании в ближайшие годы. Его стоимость составит порядка 53 тысяч 495 долларов. В базовой версии новинка получит под капот турбированный агрегат на 276 лошадиных сил. Кроме того, для модели будет доступен 3-литровый 6-цилиндровый агрегат с турбиной на 405 «лошадок».

В «топовой» версии стоимость автомобиля составит 64 тысяч 395 долларов. Самая дорогая версия CT6 — Platinum. Ее стоимость составит 83 тысячи 465 долларов.

В качестве трансмиссии используется 8-скоростная автоматическая трансмиссия. Информации относительно выхода новинки в продажу в России — пока нет.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна