«АвтоВАЗ» убрал с официального сайта информацию о Lada Priora

Согласно информации «Дейли-Мотор», компания «АвтоВАЗ» прекратила прием заказов на две версии своей модели Lada Priora. Речь идет о модификациях «Приоры» в кузовах хэтчбек и универсал. Доказательством этого факта может служить сайт «АвтоВАЗа», с которого исчезла вся информация о Lada Priora в вышеназванных типах кузова.

Представители отечественного автогиганта пока воздерживаются от комментариев относительно прекращения приема заявок на приобретение «Приоры» в версиях хэтчбек и универсал.

По предварительным данным, причиной данного решения является падение продаж этой модели по отношению к другим автомобилям марки.

Ранее представители «АвтоВАЗа» говорили о планах компании по переводу Lada Priora в ультрабюджетный ценовой сегмент, тем самым сохранив ей жизненный цикл еще на пару лет.

Напомним, что предприятие отечественной автомобильной марки приостановило производство «Приоры» с 18 декабря 2015 года по 18 января 2016-го. За месяц конвейерная линия пройдет процедуру модернизации, после чего приступит к сборке пятидверной версии внедорожника Lada 4×4.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна