Audi отложила выпуск моделей Q4 и TT Offroad

A158925_x750

Как стало известно «Дейли-Мотор» со ссылкой на немецкие СМИ, компания Audi откладывает выпуск новых моделей — Q4 и TT Offroad.

Дело в том, что компания за последние несколько месяцев понесла колоссальные убытки в связи со скандалом Diesel Gate, а также потеряла доверие со стороны покупателей.

В связи с этим руководство Volkswagen Group решило сконцентрировать свое внимание на разработке и расширению модельного ряда экологичных автомобилей. Именно по этому выбор был сделан в пользу нового электрического кроссовера Q6 E-Tron.

Данная модель должна дебютировать в 2018 году. Автомобиль будет разработан на платформе концепт-кара E-Tron Quattro, представленного в прошлом году.

Напомним, что та модель оснащалась тремя электрическими моторами с отдачей в 503 лошадиные силы. На разгон с места до скорости в 100 км/ч у концепта уходило 4,6-секунды, а максимальная скорость ограничивалась электроникой на отметке в 210 км/ч. Представители Audi также сообщили в рамках презентации, что запас хода E-Tron Quattro составляет около 500 километров.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна