В Сети появились первые фотографии нового Geely GC6

В Сеть утекли первые официальные фотографии обновленного седана компании из «Поднебесной» — Geely Motors. Речь идет о модели под названием GC6. Автомобиль в рамках рестайлинга обзавелся новым дизайном, а также получил улучшенное техническое оснащение.

С точки зрения экстерьера во внешнем облике GC6 претерпели изменения решетка радиатора, а также бампера. Инженеры китайской марки также поработали над тем, чтобы сделать свою новинку соответствующей экологическому стандарту Евро-5, что позволит вывести ее в продажу на российский авторынок с начала 2016 года.

Сборкой данного седана займется предприятие Derways, базирующееся в Черкесске. В первый год с начала производства модели GC6 Geely намерена выпустить порядка 2 тысяч экземпляров этого седана. На сегодняшний день на этом заводе собираются модели MK Cross, GC6, а также седан и хэтчбек Emgrand EC7.

На днях мы уже сообщали о том, что концерн Geely не намерен расторгать отношения с российским заводом Derways, полностью перейдя на сборочные мощности белорусского «Белджи».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна