Опубликованы новые фотографии кроссовера Audi Q5 2017

2017-audi-q5

В Сети опубликована новая партия шпионских фото новой модели концерна Audi под именем Q5 2017 года. Автомобиль был замечен во время тестов неподалеку от Полярного круга.

Судя по всему, камуфляжная защита кузова новинки скрывает множество обновлений и интересных решений. При этом не исключается, что новый Q5 окажется укороченной версией кроссовера Q7. К такому варианту развития событий подталкивает передняя часть автомобиля с массивной шестиугольной радиаторной решеткой.

2017-audi-q5

В задней части прототипа Q5 можно заметить светодиодные фары с более изогнутыми формами, нежели у Q7. В крышу интегрировали спойлер, а раздвоенная выхлопная система была аккуратно интегрирована в задний бампер.

В целом, внешний облик задней части Q5 не является чем-то новым, чего мы не видели в других моделях линейки Q от Audi.

2017-audi-q5

Что касается технического оснащения, то автомобиль будет разработан на платформе MLB Evo, как и модель A4. Естественно, что линейка моторов и трансмиссии будут унаследованы как раз от этого седана.

Переход на новую архитектуру позволит снизить вес нового Q5 на 100 кг.

В Audi подтвердили, что в компании рассматривают возможность выпуска гибридной версии своей новой модели.

Официальная презентация автомобиля состоится в 2016 году в рамках одного из международных автосалонов. Сборкой нового Audi Q5 2017 займется предприятие в Сан-Хосе (Мексика).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна