В Сети опубликован дизайн нового кроссовера Lifan X60

Китайские автомобильные СМИ слили в Сеть фотографии обновленной версии кроссовера концерна Lifan — X60. На выложенных в открытый доступ снимках внедорожник предстает перед нами совершенно без камуфляжной защиты кузова.

При этом стоит отметить, что это в последний раз модель X60 проходила процедуру рестайлинга еще в этом году, весной. Теперь же китайцы готовят очередную новую версию своего кроссовера.

Если судить по выложенным в Сеть фотографиям, то обновленный «паркетник» Lifan X60 обзаведется обновленной оптикой, включающей в себя как новые фары, так и противотуманки, а также новыми задними фонарями. Слегка изменится обвес и боковые зеркала автомобиля.

По предварительным данным, на авторынок «Поднебесной» в таком виде новинка должна выйти уже в первой половине следующего года. Не исключается вариант, при котором обновленный X60 поступит в продажу и в нашей стране, где текущая версия этого кроссовера демонстрирует неплохие показатели с точки зрения объемов реализации в своем сегменте. Ценник на него стартует с отметки в 599 тысяч 900 рублей.

Как мы писали ранее, новый бюджетный кроссовер китайской марки также должен получить расширенную линейку силовых агрегатов, в число которых войдет турбированный двигатель на 1,8-литра мощностью в 141 лошадиную силу, что на 12 «лошадок» больше, чем есть у самой производительной версии мотора этой модели на сегодняшний день.

Выход в продажу новинки запланирован на первый квартал 2016 года.

Кроме того, в Lifan обмолвились о скором выводе в продажу в России своей новой «загадочной» модели, которая составит конкуренцию отечественному фургону и универсалу Lada Largus. По слухам, этим автомобилем может оказаться Lifan Lotto.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна