В России стартовали продажи обновленного Fiat 500

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от представителей отечественного офиса компании Fiat, в России стартуют продажи обновленной версии компактного хэтчбека итальянской марки — 500. Автомобиль уже добрался до дилерских центров в нашей стране.

Процесс рестайлинга модели 500 от Fiat завершился в середине этого года. В рамках программы обновления хэтчбек получил новый дизайн передней части кузова с более крупными фарами, а также новые «поворотники» и фонари дальнего света.

В салоне автомобиля появилась новая передняя панель, на которой расположился современный мультимедийный комплекс с дисплеем на 5 дюймов с системой Uconnect, а также новое рулевое колесо и обновленная обивка сидений.

2015Fiat500-009

Приводиться в движение модель Fiat 500 на авторынке России будет за счет 1,2- и 1,4-литровых силовых установок на 69- и 100 лошадиных сил соответственно. В качестве трансмиссии планируется использование механической коробки передач или же роботизированной трансмиссии.

Цена базовой комплектации обновленного хэтчбека Fiat 500 на авторынке Российской Федерации составит 760 тысяч рублей, что на 10 тысяч дешевле предыдущей модификации этой модели.

В российском подразделении итальянской марки рассчитывают на то, что рестайлинговая «пятисотка» будет пользоваться на авторынке нашей страны лучшим спросом, чем предыдущая версия этой модели.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна