В Москве заметили новое поколение кроссовера Audi Q5

Компания Audi всерьез взялась за испытания нового поколения своего нового кроссовера под названием Q5. Сегодня daily-motor.ru уже писал о том, что фотошпионы западных СМИ поймали в объективы своих камер во время обкатки эту новинку, которая тестировалась в Швеции в заснеженных условиях.

Парадоксально, что вчера «паркетник» Q5 с немецкими номерами был замечен на дорогах Москвы, жители которой снега пока не дождались.

Судя по шпионским снимкам, новинка станет ниже и приземестей — то есть получит уменьшенный клиренс и выраженные рельефы на боковых частях кузова.

В качестве платформы новая генерация Audi Q5 будет использоваться «тележка» MLB Evo.

Внешний облик интерьера нового кроссовера немецкой марки должен оказаться идентичен решениям, применным в салонах A4 и Q7.

Что касается моторной гаммы автомобиля, то в нее могут войти как бензиновые, так и дизельные двигатели. Мощность агрегатов будет варьироваться в пределах 150-250 лошадиных сил, а для мотора, работающего на «тяжелом топливе», этот показатель составит 272 «лошадки».

Также в Audi планируют выпуск гибридной версии нового поколения Audi Q5, хотя ее текущая генерация не пользуется особым спросом.

Презентация новой генерации этого кроссовера состоится в середине следующего года. Во второй половине 2016 года стартует сборка этой модели, которая будет осуществляться на заводе в Мексике.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна