В Индии наладят продажи электрической версии Renault Logan

Как стало известно «Дейли-Мотор», в скором времени в продажу поступит электрическая версия Renault Logan, выпускаемая под именем Mahindra Verito. С начала 2015 года в Индии было реализовано около 2 тысяч 800 единиц стандартной версии этой модели, но а на электрическую модификацию возлагаются особенные надежды.

Напомним, что не так давно власти Дели были вынуждены запретить регистрацию дизельных автомобилей из-за высокого уровня загрязнения воздуха города.

Новая электрическая версия Verito EV позаимствует ряд деталей и компонентов у электромобиля Mahindra e2o. К сожалению, никакой официальной технической информации относительно новинки — не сообщается. Ожидается, что электромобиль получит 39-сильную установку, работающую в паре с комплектом литий-ионных батарей, объема которых будет достаточно для преодоления на одном заряде от 80 до 100 километров.

Стоимость нового Verito EV составит около 895 тысяч индийских рупий, что эквивалентно сумме в 12 тысяч 350 евро. Конечно, это для такой страны совсем недешевая сумма.

Тем не менее, в Mahindra уверены, что будут способны продавать ежемесячно по 100 единиц нового электрокара.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна