В Елабуге стартовало производство нового поколения Ford Transit

24052

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» из пресс-релиза совместного предприятия Ford Sollers, на заводе в Елабуге стартовало производство по технологии полного цикла новой генерации грузового фургона и пассажирского автобуса — Transit. Автомобиль оснастили 2,2-литровым силовым агрегатом Duratorq TDCi с отдачей в 125 лошадиных сил и 6-скоростной механической коробкой передач.

Версия данной модели с передним приводом и разрешенной массой в 3,1 т. будет предлагаться российским покупателям по цене в 1 миллион 385 тысяч рублей за грузовой фургон и 1 миллион 588 тысяч за девятиместный пассажирский микроавтобус. Также на отечественном авторынке будет доступна полноприводная модификация Transit по цене в 1 миллион 765 тысяч рублей.

Главными отличительными чертами этой модели стал обновленный дизайн, получивший современные черты. При этом объем грузового отсека автомобиля был увеличен сразу на 11 процентов по отношению к текущей генерации Transit, представленной на нашем авторынке. Также новинку оснастили рядом передовых систем безопасности перевозки грузов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна