В 2016 году Geely выведет на авторынок России три новые модели

emgrand_x7

Отечественный офис компании Geely официально сообщил о планах марки по расширению своей модельной линейке, представленной на авторынке России. В 2016 году в продажу на территории РФ поступит сразу несколько новых автомобилей концерна из «Поднебесной».

В феврале следующего года стартуют продажи обновленного кроссовера Emgrand X7, оснащенного 1,8-литровым мотором, а также рядом новейших электронных систем безопасности (ABS, EBD, ESC, а также стабилизации и помощи при старте на подъеме итд).

Сообщается, что в связи со скорым выводом в продажу в России модели Emgrand X7 прекращаются поставки дорестайлинговой версии этого «паркетника».

На апрель 2016 года запланирован старт кампании по реализации нового поколения седана Emgrand EC7, являющегося лидером в своем сегменте среди китайских автомобилей в нашей стране.

geely-emgrand-ec7

Автомобиль обзаведется двигателями стандарта Евро-5, а также системами ESC, бесключевым доступом, а также системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

В августе следующего года компания Geely начнет продажи на авторынке РФ флагманского седана GC9. Разработкой внешнего облика этой модели занимался знаменитый дизайнер Питер Хорбери, ранее работавший в Volvo.

Geely-gc9

Кроме того, в рамках программы по обновлению модельного ряда Geely прекращает поставки в нашу страну  со следующего года модели MK Cross. Данный хэтчбек продавался в России с 2011 года. Официальные представители китайской марки подтвердили, что выход на авторынок РФ новой версии этой модели — не рассматривается.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна