Украинские дилеры назвали цены на первый кроссовер Jaguar

Украинское подразделение компании Jaguar Land Rover со следующего года приступит к продажам на местном авторынке первого в истории британской марки кроссовера — F-Pace. Дилерские центры уже определились с ценником на этот «паркетник».

Стоимость базового варианта оснащения нового F-Pace на Украине составит 1 миллион 391 тысячу гривен.

В комплектациях Pure и Prestige новинка будет оснащена 2-литровыми дизельными силовыми агрегатами Ingenium мощностью в 180 лошадиных сил. Версии Portfolio и R-Sport укомплектуют 3-литровым бензиновым мотором V6 Supercharged.

«Заряженная» версия F-Pace с приставкой S получит под капот 300-сильный дизель, а также бензиновый агрегат на 380 «скакунов». Все версии кроссовера будут оснащены системой полного привода и автоматической трансмиссией.

Стоимость базовой комплектации Pure для покупателей из Украины составит 1 миллионов 404 тысяч гривен за дизельную версию. С 3-литровым бензиновым агрегатом стоимость F-Pace составит 1 миллион 722 тысячи гривен.

Ранее мы писали о том, что компания Jaguar приступила к приему заказов на обновленный седан XJ. Седан получит в «базе» 2-литровый бензиновый агрегат на 240 лошадиных сил и 340 Нм крутящего момента.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна