Свежие фото обновленного седана BYD F3 опубликованы в Сети

byd-f3

В Сети появились свежие фотографии обновленной версии седана китайской марки BYD под названием F3. Новинка выйдет на авторынок «Поднебесной» в начале 2016 года.

Обновление автомобиля коснулось его внешнего дизайна, в то время как техническое оснащение осталось прежним. Новый F3 обзавелся обновленной радиаторной решеткой, новыми бамперами, новыми фарами головного света, новыми зеркалами, а также новыми арками.

byd-f3

Для сравнения, стоимость текущей версии седана BYD F3 составляет 43 тысячи 900 юаней за базовую комплектацию и 72 тысячи 900 юаней за «топовую».

В последний раз этот автомобиль обновлялся в марте 2014 года, а уже в феврале 2015-го стартовали тесты его перелицованной версии, поскольку новому боссу BYD совершенно не понравился дизайн этой модели после рестайлинга.

byd-f3

В линейку двигателей этой модели входит 1,5-литровый агрегат на 109 лошадиных сил, работающий в связке с 5-скоростной механической трансмиссией или 6-скоростным «автоматом».

Аналогичным двигателем будет комплектоваться и новая, перелицованная версия F3. Ожидалось, что она также получит 1,5-литровый турбомотор на 154 «скакуна», однако около шести месяцев назад его безмолвно удалили из линейки моторов нового седана BYD.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна