Subaru приостановила продажи нескольких моделей в РФ

Отечественное подразделение японской автомобильной марки Subaru объявило о приостановке реализации на авторынке России трех своих моделей — BRZ, WRX и Outback 3.6.

По словам представителей автогиганта, на текущий год все вышеназванные автомобили в нашей стране полностью распроданы. Ожидается, что поставки этих моделей возобновятся в 2016 году.

Под временной сокращение попали в первую очередь мощные спортивные автомобили, в том числе купе BRZ, стоимость которого в нашей стране стартовала с отметки в 2 миллиона рублей, «заряженный» седан WRX с аналогичным ценником, а также WRX STI по стоимости в 2 миллиона 700 тысяч рублей.

Также отметим, что в этом году уже не приобрести полноприводный универсал Outback, который оснащается 3,6-литровым мотором на 260 лошадиных сил. Цены на него составляют 2 миллиона 750 тысяч рублей.

Как мы писали ранее, международное подразделение Subaru готовится к презентации нового поколения своей популярной модели — Impreza. Автомобиль должен дебютировать в рамках автомобильной выставки в Лос-Анджелесе (США, Калифорния) следующего года.

Пресс-служба Subaru выпустила тизер новой Impreza, однако судить по нему о внешнем облике автомобиля достаточно сложно. Также нет никаких данных относительно технического оснащения новинки.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна