Самым популярным автомобилем Москвы стал Hyundai Solaris

Hyundai-Solaris

Жители Москвы покупательским спросом выбрали самый популярный автомобиль на авторынке столицы. Им стала бюджетная модель Hyundai Solaris. С начала 2015 года в Москве было продано 13 тысяч 500 экземпляров этого автомобиля.

Второе место в рейтинге популярности среди москвичей заняла модель Kia Rio — 8 тысяч 800 проданных машин с января по ноябрь 2015 года.

Первую тройку по данному показателю замыкает Skoda Octavia — 5 тысяч 900 автомобилей, реализованных в Москве с начала текущего года.

В «ТОП-10» самых популярных автомобилей столицы также вошли: Nissan XTrail (3 тысячи 800 штук), Skoda Rapid (3 тысячи 800 штук), Kia Ceed (3 тысячи 600 штук), Renault Duster (3 тысячи 300 штук), Ford Focus (3 тысячи 200 штук).

При этом в десятку самых популярных автомобилей среди москвичей в очередной раз не попала ни одна модель «АвтоВАЗа» — Lada, которая стабильно входит с первую тройку самых продаваемых машин на авторынке РФ.

Напомним, что за период с января по ноябрь 2015 года в России было реализовано 1 миллион 454 тысячи 250 новых автомобилей, что на 34,5% меньше, чем годом ранее, говорится в отчете Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна