Россияне голосуют рублем за Mercedes-Benz S-Class

Российские покупатели активно голосуют рублем за модельную линейку Mercedes-Benz S-Class. Данная модель лидирует на вторичном авторынке по выручке с продаж. Такими данными делится «Автостат Инфо».

По итогам октября 2015 года на вторичном авторынке РФ было реализовано 1760 единиц модельной линейки S-Class. Средневзвешенная цена на этот автомобиль составила порядка 1 миллиона 656 тысяч рублей. Выручка с реализации S-Class в октябре 2015 года составила 2 миллиарда 915 миллионов рублей.

В сегменте престижных автомобилей и спорткаров с пробегом наибольший оборот также был отмечен с автомобилей Mercedes-Benz. За отчетный период показатель выручки с продаж б/у машин немецкой марки составил 3 миллиарда 316 миллионов рублей. Второе место в данном рейтинге занял концерн Audi — 1 миллиард 562 миллиона выручки. Первую тройку замкнул еще один немецкий автогигант — BMW — 1 миллиард 420 миллионов рублей.

В общей сложности по итогам октября 2015 года российские покупатели потратили на приобретение подержанных моделей в престижном и спортивном классе порядка 9 миллиардов 682 миллионов рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна