Продажи Nissan в ноябре в России снизились на 51%

Компания Nissan отчиталась об итогах продаж на авторынке России в ноябре 2015 года. Автогигант реализовал в нашей стране по итогам прошлого месяца 9 тысяч 940 машин. Падение продаж за отчетный период составило 51,3%. За 11 месяцев 2015 года объемы реализации автомобилей снизились в нашей стране на 24,7% — до 117 тысяч 160 единиц.

Что касается продаж компании Nissan Motors на мировом авторынке, то в ноябре они снизились на 0,9% — до 438 тысяч 560 единиц. За 11 месяцев объемы реализации японской марки в мире выросли на 1,2% — до 4 миллионов 900 тысяч автомобилей.

Ранее мы писали о том, что компания Nissan приостановила в России производство двух своих моделей — Tiida и Sentra. Автомобили выпускались на мощностях ижевского предприятия — «ИжАвто».

По словам представителей японской марки в нашей стране, сборка моделей Tiida и Sentra будет возобновлена после стабилизации экономической ситуации на авторынке РФ.

Напомним, что предприятие в Ижевске помимо автомобилей Nissan Tiida и Nissan Sentra занимается сборкой седана Б-Класса — Nissan Almera, а также кроссоверов Nissan X-Trail и Qashqai.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна