Porsche представила обновленные 911 Turbo и Turbo S

Автомобильная марка из Штутгарта — Porsche провела официальную презентацию обновленных версий своих автомобилей 911 Turbo и 911 Turbo S. Полноценный дебют двух моделей немецкого автоконцерна запланирован на следующий год — автомобильную выставку в Детройте.

Официально объявлено, что оба спорткара, как 911 Turbo, так и версия Turbo S сохранят свои 3,8-литровые турбированные агрегаты, которые, к слову, будут серьезно обновлены. Моторы получат доработанную систему впуска и новую систему наддува. За счет этих обновлений мощность двигателей выросла на 20 «лошадок». В версии 911 Turbo получит отдачу в 540 «скакунов», а модификация с приставкой S — 580 л.с.

Купе и кабриолет 911 Turbo и Turbo S обзавелись обновленным кузовом с новой оптикой. В салоне автомобилей появилась новейшая информационно-развлекательная система PCM. Кроме того, новинки оснастят инновационной системой стабилизации.

В заявленных Porsche динамических показателях новых 911 Turbo и Turbo S фигурируют следующие цифры: разгон с места до скорости в 100 км/ч — 3-секунды и 2,9-секунды соответственно, максимальная скорость 320 и 330 километров в час соответственно.

Расход топлива для обеих версий автомобиля окажется одинаковым — 0,6-литра на 100 километров пути.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна