Porsche отправил модель Cayman на трассу

normal

Немецкий автомобилестроительный концерн Porsche в рамках автовыставки в Лос-Анджелесе представила свою новую модель обновленный спорткар Cayman. Речь идет о модификации этого автомобиля с приставкой GT4 Clubsport, которая предназначена для езды по гоночной трассе.

Приводить в движение эту модель будет 3,8-литровый двигатель на 385 лошадиных сил. Пару ему составит 6-ступенчатая механическая трансмиссия или 7-ступенчатый «автомат».

Инженеры Porsche провели модернизацию подвески обновленного Cayman. Спереди появились новые стойки, а задняя многорычажная система была заимствована у 911 GT3 Cup.

Кроме того, произошли изменения и в тормозной системе новинки. Автомобиль оснащен 12-режимной антиблокировочной системой, а также системой стабилизации и 18-дюймовыми колесными дисками.

Старт приема заказов на новый Cayman GT4 Clubsport уже дан, однако автомобиль доступен только в Германии. Стоимость базовой версии спорткара составляет 111 тысяч евро.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна