Опубликованы первые фото салона нового поколения Ravon Nexia

В Сеть утекли первые официальные фотографии нового поколения бюджетного седана марки Ravon, ранее именовавшейся Daewoo, под названием Nexia. Автомобиль должен добраться до авторынка России к весне 2016 года.

Презентация марки Ravon состоялась в столице осенью текущего года. Новый бренд уже вышел на отечественный авторынок. Под ним продаются текущие поколения Gentra и Matiz. В следующем году к ним добавится еще одна модель — бюджетный седан Nexia RS (новое поколение Nexia), разработанный на платформе Chevrolet Aveo.

51bd1d2bad3fb18694ec3a312ab634cfd765a7

По предварительной информации, новая 4-дверка уже в базовом варианте оснащения обзаведется подушкой безопасности, системой ESC и ABS, а также аудиосистемой и системой ЭРА_ГЛОНАСС.

В более дорогой комплектации новую генерации Nexia оснастят дополнительной подушкой для пассажира, кондиционером, зеркалами с электрическим приводом, а также многим другим.

Что касается технического оснащения новинки, то здесь в качестве силового агрегата будет использоваться 1,5-литровый мотор на 107 лошадиных сил. Пару ему составит механическая или автоматическая трансмиссия на выбор покупателя.

Стоимость нового Ravon Nexia будет варьироваться в пределах 379 тысяч — 529 тысяч рублей. Производством этой модели, как и других машин новой марки Ravon, будет заниматься предприятие UZ-Daewoo на узбекистанском заводе General Motors.

135420.9558_600

Как мы сообщали ранее, автомобильный бренд Ravon готовится к выпуску обновленной версии модели Matiz. Автомобиль поступит в продажу в РФ уже в начале 2016 года.

Ожидается, что линейка силовых агрегатов «Матиса» пересмотрена — не будет. Автомобиль по-прежнему будет оснащаться 0,8-литровым агрегатом. В оснащение новинки войдет подушка безопасности со стороны водителя, система ABS, а также имобилайзер и система крепления детских сидений Isofix.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна