Опубликованы патентные изображения удлиненного BMW X1

В Сети появились патентные изображения нового кроссовера компании BMW под названием X1. Официальная презентация автомобиля состоится в следующем году.

В данном случае речь идет о длинобазной версии кроссовера, который будет продаваться на территории Китая. Известно, что в «Поднебесной» особенно ценят габаритные автомобили.

bmw-x1-long-wheelbase

За счет увеличения колесной базы пространство внутри салона существенно вырастут, что позволит установить два дополнительных ряда сидений.

Автомобиль будет разработан на той же платформе, что и стандартный X1 — UKL. В оснащение «паркетника» войдут 3- и 4-цилиндровые бензиновые дизельные моторы, а также гибридная установка.

bmw-x1-long-wheelbase (1)

В качестве стандартной версии будет предлагаться передний привод, однако в опции будет доступна и полноприводная модификация.

Напомним, что стандартная версия кроссовера X1 имеет следующую по размеру колесную базу — 2670 мм. В удлиненной модификации колесная база станет длиннее на 100 мм.

Официальные продажи длинобазной версии BMW X1 стартуют в середине 2016 года. Пока непонятно, собирается ли баварский автогигант продавать такую модификацию в странах помимо Китая.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна