Опубликован рублевый ценник на кабриолет Range Rover Evoque

Range-Rover-Evoque-Cabrio

Отечественное подразделение концерна Jaguar Land Rover опубликовало рублевые цены на свой новый кабриолет Range Rover Evoque. Новинка должна поступить в продажу на территории Российской Федерации уже летом 2016 года.

На авторынке России кабриолет Range Rover Evoque будет оснащаться турбированным бензиновым мотором на 240 лошадиных сил. Пару ему составит исключительно 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода.

Стоимость максимальной и единственной версии новинки на нашем авторынке — HSE Dynamic составит 4 миллиона 97 тысяч рублей. В нее войдет кожаный салон, передние кресла с электрорегулеровкой, новая мультимедийная система с навигацией и ксеноновые фары. Кроме того, кабриолет оснастят рядом дорожных систем — Terraing Response, DSC, RSC, EDC и круиз-контролем.

Точной даты начала продаж кабриолета Range Rover Evoque в России — пока не объявлено. Конкурентов в нашей стране у этой модели — пока нет.

Продажи обновленного Range Rover Evoque стартовали в России в ноябре 2015 года. Стоимость базовой версии внедорожника составляет 2 миллиона 448 тысяч рублей. Ценник на «топовую» версию этой составил 3 миллиона 453 тысячи рублей. Трехдверная модификация автомобиля предлагается по цене в 3 миллиона 350 тысяч рублей.

В оснащение новинки входит турбированный дизельный агрегат Ingenium TD4 с отдачей в 150 и 180 лошадиных сил. Также внедорожник предлагается на авторынке РФ с бензиновым мотором Si4 на 240 «лошадей». В качестве трансмиссии используется 9-ступенчатая коробка передач.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна