Opel приступил к тестам «заряженного» Astra GSI 2016

Компания Opel вывела на тестовые испытания «заряженную» версию модели Astra GSI 2016 года. Автомобиль был замечен во время обкатки на дорогах Европы.

Официальная презентация новинки, которая должна стать самой мощной в линейке немецкого автогиганта, состоится в рамках автосалона в Женеве следующего года.

В Сети журналистами британской автопрессы были опубликованы шпионские фотографии новинки, которая, судя по снимкам, не получит существенных перемен с точки зрения дизайна. Исключением можно назвать лишь передний бампер, получивший крупные отверстия для воздухозаборников.

Инженеры Opel хорошо поработали над улучшением управляемости Astra GSI 2016, в частности перенастроив подвеску, которая стала более жесткой.

В оснащение хот-хэтча войдет 1,6-литровый турбированный бензиновый двигатель на 250 лошадиных сил, способный разогнать автомобиль с места до скорости в 100 км/ч за шесть секунд.

Также не исключается вариант, при котором новый Astra GSI 2016 получит под капот 2-литровый агрегат.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна