Оксана Косаченко: Еще один российский пилот подписал контракт с командой Ф-1

Известный автоспортивный менеджер — Оксана Косаченко сообщила о том, что еще один российский автогонщик подписал контракт с командой Формулы-1. По словам бывшего менеджера Виталия Петрова, этот гонщик является молодым и в следующем году будет работать в качестве «резервиста».

«В ближайшие несколько месяцев мы узнаем, что еще один российский гонщик подписал долгосрочный контракт с командой Формулы-1. Пилот еще совсем молодой. Он идет правильным путем, начиная от выступлений в другой гоночной серии. Гонщик будет работать в команде в качестве резервного пилота или пилота по развитию. Я рассчитываю на то, что скоро у Даниила Квята появится хорошая компания» — заявила госпожа Косаченко в интервью изданию ТАСС.

О ком говорит скандальный менеджер, запомнившийся скандальным расставанием со своим бывшим подопечным Виталием Петровым, пока непонятно. Из всех российских гонщиков в младших сериях можно выделить Константина Терещенко, Сергея Сироткина и Артема Маркелова. Если слова Оксаны Косаченко подтвердятся, то кто-то из них в следующем году станет еще одним россиянином в паддоке Ф-1.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна