Новый Mercedes-Benz GLC Coupe засняли на видео в Германии

Ответ компании Mercedes-Benz новому кроссоверу BMW X4 под названием GLC Coupe засняли на видео во время тестовых испытаний в Германии.

Автомобиль был облачен в камуфляжную пленку исключительно в задней части кузова. Судя по всему, перед нами предстала серийная версия нового кроссовера штутгартского автогиганта.

Задняя часть автомобиля и более компактный багажник стали следствием желания дизайнеров Mercedes-Benz сделать крышу новинки покатой.

В целом же, новый GLC Coupe будет практически таким же, что и стандартная версия этого внедорожника, который, в свою очередь, является преемником старого GLK.

Автомобиль будет использовать ту же платформу MRA от C-Class, так что в линейку силовых агрегатов войдут 4-цилиндровые и 6-цилиндровые двигатели.

Отметим, что стандартный GLC не будет продаваться в версиях от AMG, однако это решение не распространяется на модификацию Coupe. В «заряженной» модификации новинка будет оснащаться твин-турбированным мотором V8 на 4-литра.

Ранее представители Mercedes-Benz подтвердили, что готовят к выпуску водородную версию GLC. Аналогичная судьба ждет и купе-версию этого внедорожника, который будет продаваться как модель F-Cell.

Официальная презентация GLC Coupe состоится в следующем году — в марте в рамках автовыставки в Женеве.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна