Новый Mercedes-Benz GLC 450 AMG замечен фотошпионами, видео

Mercedes-Benz GLC 450 AMG

В Сети появились шпионские фотографии и видео нового внедорожника компании  Mercedes-Benz под названием GLC 450 AMG. Новинка была замечена на одном из перекрестков Штутгарта.

Официальная презентация нового «паркетника» немецкой марки состоится в рамках автомобильной выставки в Женеве — Geneva Motor Show 2016. Также будет представлена и его «заряженная» версия.

Mercedes-Benz GLC 450 AMG

Mercedes-Benz GLC 450 AMG

На мировом авторынке новинка от автогиганта из Штутгарта составит конкуренцию баварскому сопернику — BMW X4. Из-за наклонной крыши свободное пространство в салоне кроссовера несколько сократится, в частности в районе ног пассажиров на задних сидениях. Как и у стандартной версии GLE, а также ее версии купе, объем багажника новинки несколько сократится.

Модификация GLC 450 Coupe расположится в линейке моделей Mercedes-Benz на ступень ниже «топовой» версии AMG GLC 63 Coupe. Автомобиль получит агрессивный внешний облик, улучшенную тормозную систему, оригинальные колесные диски, а также выхлопную систему с четырьмя патрубками.

Mercedes-Benz GLC 450 AMG

В оснащение новинки войдет 3-литровый мотор V6 на 362 лошадиные силы с пиковым крутящим моментом в 520 Нм. Пару двигателю составит 7-скоростная автоматическая трансмиссия и система полного привода 4Matic.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна