Новый Land Rover Defender представят в 2018 году в пяти кузовах

MG_95927

Как стало известно «Дейли-Мотор», компания Jaguar Land Rover планирует представить новое поколение своего внедорожника — Defender («защитник» — прим. daily-motor.ru) в 2018 году. При этом новинка должна дебютировать сразу в пяти версиях кузова, подтвердил шеф-стилист концерна — Джерри МакГоверн.

Сообщается, что с точки визуального дизайна новый Defender будет существенно отличаться от своих предшественников, а также всего, что было представлено компанией за последние годы.

В линейке моделей британской марки новая генерация внедорожника займет место между семейством Discovery и Range Rover.

Главной целью компании является реализация ежегодно как минимум по 100 тысяч единиц модели Defender. При этом в руководстве британского автомобильного бренда осознают, чтобы добиться таких результатов марке необходимо максимально адаптировать этот внедорожник для широкого круга потребителей.

Напомним, что компания Land Rover специализируется на производстве автомобилей повышенной проходимости «премиум» класса. Бренд входит в состав группы Jaguar Land Rover.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна