Новый Citroen С-Elysse получит 6-скоростной «автомат»

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», французский автомобильный гигант Citroen планирует оснастить доступную версию своей обновленной модели C-Elysse новой 6-скоростной автоматической коробкой передач.

Рестайлинговая модификация данного автомобиля в скором времени должна выйти на китайский авторынок. Ожидать, что новинка будет продаваться в других странах помимо «Поднебесной», в том числе России, не стоит, поскольку руководство Citroen не планирует расширять присутствие этой модели на мировом авторынке в связи с низким спросом на такого рода автомобили.

Ожидается, что новинка получит обновленный внешний облик, а в ее салоне появится новейшая мультимедийная система с крупным сенсорным дисплеем.

В список оснащения автомобиля войдет камера заднего вида и люк с электрическим приводом.

Главным новшеством нового C-Elysse по сравнению с его предшественником станет замена старого 4-скоростного автомата на новую 6-ступенчатую трансмиссию.

Кроме того, в следующем году планирует обновление модели Peugeot 301, которую, к слову, можно без преувеличения назвать «близнецом» C-Elysse.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна