Новый Audi Q5 замечен на зимних тестовых испытаниях

В Сети опубликованы шпионские фотографии с тестовых испытаний новой модели — Audi Q5. Автомобиль последует примеру Q7 и получит аналогичную радиаторную решетку и расположение воздухозаборников.

Кроссовер обзавелся покатой крышей, а также спойлером, раздвоенной выхлопной системой, аккуратно интегрированной в задний бампер, и светодиодными задними фонарями.

Новый Q5 будет построен на той же платформе, что и модель A4. Благодаря ей можно ожидать, что новинка окажется достаточно легкой для своего сегмента. Предварительной снижение веса составит около 100 кг.

В линейку двигателей нового Audi Q5 также войдут агрегаты от A4 — бензиновые и дизельные моторы, включающие в себя 2-литровый TFSI на 248 лошадиных сил при 380 Нм крутящего момента.

Презентация нового Audi Q5 2017 состоится в следующем году. Производством этой модели займется завод Хосе Чиапа в Мексике.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна