Новое поколение Opel Insignia получит би-турбированный дизель

Новое поколение модели Opel Insignia уже несколько раз было замечено в рамках тестовых испытаний в Европе. Фотографии новинки публиковались в Сети, так что уже сейчас можно сказать, что новая генерация этого автомобиля не получит существенных внешних изменений в сравнении с предшественником.

Наибольшие перемены стоит ждать в линейке двигателей нового Insignia 2017. Сообщается, что в моторную гамму автомобиля войдет би-турбированный дизельный мотор на 160 лошадиных сил, который будет доступен в «топовых» версиях этой модели.

Что касается базовых вариантов оснащения Insignia, то они будут укомплектованы экономичными 3- и 4-цилиндровыми агрегатами.

В качестве трансмиссии планируется использование автоматической коробки передач с двойным сцеплением.

Ожидается, что вес новинки снизится на 200 кг, в то время как длина вырастит на 15 см, а колесная база — на 9 см.

В базе новое поколение Insignia будет продаваться в переднеприводной версии. Полноприводная модификация этой модели будет доступна в качестве опции.

Отметим, что ранее стало известно о разработке Opel нового 6-цилиндрового турбированного двигателя на 400 лошадиных сил, которым будет оснащаться версия Insignia OPC.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна