Новая Lada Vesta стала 19-й в ТОП-е самых продаваемых авто в РФ в ноябре

лада веста

Как стало известно «Дейли-Мотор», новая модель «АвтоВАЗа» — седан Lada Vesta занял 19-ю позицию в списке самых продаваемых автомобилей Российской Федерации в ноябре 2015 года. Новая модель отечественного автоконцерна продемонстрировала неплохие показатели реализации — 1 тысяча 748 единиц, и это с учетом того, что продажи автомобиля стартовали в конце прошлого месяца — 25 ноября.

Таким образом, всего за пять дней «Весте» удалось выбраться на 19-ю строчку в ТОП-е самых популярных автомобилей России, опередив ряд знаменитых конкурентов.

Естественно, судить по первым неделям продаж новой модели о ее популярности полноценно — не стоит, учитывая, что спрос на новые автомобили, как правило, в первое время продаж, оказывается ажиотажным.

Сегодня мы уже писали о том, что «Лада Веста» вошла в программу утилизации «АвтоВАЗа», что также должно позитивно сказаться на объемах реализации этой модели.

Кроме того, маркетологи отечественной марки активно работают над узнаваемость этого седана, выпуская практически каждую неделю по одному новому рекламному ролику «Весты» для телевидения и интернета.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна